安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

合肥市肥东县副县长张治海调研肥东路口地震观测井

字体:[]
浏览次数:5308 作者: 合肥局 发布时间:2018-02-13

    2月12日下午,肥东县副县长张治海在县科技局局长罗瑞传、分管副局长徐德运的陪同下,驱车前往县路口地震观测井,实地调研该观测井观测情况。 张治海听取了地震办同志关于路口地震观测井的历史形成和开展监测工作情况的汇报后。走上观测台察看了观测仪器,询问观测人员如何开展日常观测和实际工作情况,认真查看了观测人员每日填写的观测记录,赞扬其认真细致的工作精神,并要求,春节临近,各项安全工作要做好保障,地震监测工作尤其要做好异常情况的观测、核实和上报工作,为全县人民度过一个安宁祥和的春节做好保驾护航工作。最后,张治海亲切慰问了路口井观测人员,嘱咐他们在新年来临之际,做好工作的同时还要注意身体,劳逸结合。

扫一扫在手机打开当前页