安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局举行2018年新春团拜会

字体:[]
浏览次数:12368 作者: 党办 发布时间:2018-02-09

    2月9日上午,安徽省地震局在9楼报告厅举行了简朴而热烈的新春团拜会。局机关、局属事业单位及离退休干部职工代表共170余人欢聚一堂,互致新春祝福,展望新年美景。

     团拜会现场布置简洁,但新春节日气氛浓烈,一曲《我爱你中国》开场,唱响主旋律,掀起昂扬欢快的节日气氛。《“表”哥“表”姐加油干》、《拼助理》、《我为祖国打call》、《同学聚会》等职工自编自演的小品节目精彩纷呈,《我的南方北方》、《烟花三月》、《感恩》等诗朗诵、歌伴舞、三句半弹唱节目形式多样,谢幕歌曲《撸起袖子加油干》更是体现了广大干部职工展望未来干事创业的热情和良好的精神风貌。

    团拜会上,党组书记、局长刘欣作了热情洋溢的新春贺词。他指出,2017年我省防震减灾事业发展取得的骄人成绩,在新的一年里,我们要以党的十九大精神为指导,努力推动我省防震减灾事业又好又快发展,为建设五大发展美好安徽做出新贡献。

8C1A1161.JPG

8C1A1272.JPG

8C1A1384.JPG

8C1A1574.JPG

 

    

扫一扫在手机打开当前页