安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长赴省政务服务中心窗口调研

字体:[]
浏览次数:5973 作者: 震防处 发布时间:2018-02-23

2月22日,省地震局党组成员、副局长张有林在震害防御处负责人的陪同下,来到省政务服务中心,就省地震局政务服务工作情况进行调研走访。张有林副局长亲切慰问了局窗口工作人员,详细了解了政务服务项目进驻、办理流程、办理时效及窗口服务等工作情况,同时要求窗口工作人员要继续发扬奉献和服务精神,多熟悉政策,勤精通业务,力争新的一年工作不断提升。   
    随后,张有林副局长与省政务服务中心主任郑训练就我省防震减灾和政务服务等工作进行了交流。张有林副局长代表省地震局感谢省政务中心领导长期以来对地震局窗口工作的支持和指导,同时表示,省地震局将按照省委、省政府“放管服”工作总体部署的要求,进一步深化行政审批改革,改进服务方式,拓展工作思路,创新工作方法,抓好“两集中、两到位”,不断提高服务效率,提升地震政务服务工作的群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页