安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

肥东县副县长张治海走访县科技局指导工作

字体:[]
浏览次数:11296 作者: 合肥局 发布时间:2018-02-24

    2月23日下午,春节后的第二个工作日,肥东县副县长张治海来到县科技局,慰问广大党员干部和职工,并指导新一年工作。

    张副县长首先向科技局的所有工作人员致以新春的问候,希望新一年要一如既往、继续奋斗。看到地震办墙面上的《肥东县地图》,张副县长饶有兴致地询问肥东县的地震形势和地质构造情况,不理解之处还细心对照图标查找。张副县长说道:“我刚分管地震工作,严格来说还是一个新兵,需要多多学习,上次去路口井实地查看,这种感觉更加真切,假期刚结束我就急切地来到地震办,一解心中疑惑。当前,全球地震活动频繁,我们要紧跟时代步伐不断学习,学习更加先进的知识和应对方式,以专业的态度和职业精神做好地震工作。”

扫一扫在手机打开当前页