安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

江西省地震局与省广播电视台签署战略合作框架协议

字体:[]
浏览次数:6018 作者: 信息中心 发布时间:2018-02-25

  近日,江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议。该协议的签署,标志着双方的合作进入了实质性阶段,后期双方将各自发挥行业和领域的先导作用,互相开放资源,密切开展合作,履行社会职责。双方将按照“优势互补、服务民生、注重实效、共同发展”原则,深化各领域的合作,实现互利共赢。

  根据协议,江西广播电视台将充分发挥自身优势,通过广播、电视、手机、网络等媒体平台,进一步宣传、推介和报道江西省防震减灾工作,普及防震减灾科普知识和文化。并建立定期对接沟通机制,加强交流协作,强化新闻策划,全方位、多角度展示江西省防震减灾工作。为全面提升全省防震减灾能力,服务富裕和谐秀美江西建设做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页