安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

濉溪县防空防震办来巢湖市考察地震应急避难场所建设工作

字体:[]
浏览次数:10065 作者: 合肥局 发布时间:2018-03-02

3月1日下午,濉溪县人民防空防震办公室主任李首峰一行来巢湖市考察地震应急避难场所建设工作,巢湖市科技局党组成员叶晓云陪同考察。

巢湖市科技局工作人员介绍了巢湖市地震应急避难场所建设整体概况,并陪同李首峰主任一行实地察看了合肥职业技术学院、卧牛山公园两处Ⅰ类地震应急避难场所。在现场,李首峰一行仔细了解了应急标识标牌、应急功能区、应急供水、应急厕所等各项应急设施设备的分布和功能应用,并详细了解了地震应急避难场所的规划、建设、日常管理以及后期维护等方面的问题。 考察中,李首峰主任对巢湖市地震应急避难场所建设工作表示赞许。双方表示,将进一步加强工作交流,共同促进防震减灾事业发展。

扫一扫在手机打开当前页