安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

蚌埠市地震局着力加强震情监视跟踪条件保障

字体:[]
浏览次数:4332 作者: 蚌埠局 信息来源: 蚌埠局 发布时间:2018-03-02

为切实做好2018年震情监视跟踪及应对工作,蚌埠市地震局按照全省地震局长会议部署和全省震情监视跟踪工作方案,聚焦主责主业,强化条件保障,落实具体措施。一是将新进的1名电子信息专业的军转干部定岗在监测预报科,进一步充实震情跟踪工作力量。二是继续加强地震台站的运维管理,强化安全保障,对供电、供水设施进行了全面检查和维修。三是对监测中心陈旧设备进行更换,购置了投影仪、UPS电源等设备。四是组织对宏观观测网点进行了检查,调整宏观点1处。五是修订了值班和应急车辆管理规定,并对值班人员进行震情应对培训,随时做好应急准备。六是规范网络地震舆情的处置程序,明确责任和办理时限。

扫一扫在手机打开当前页