安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

保障中心党支部召开组织生活会

字体:[]
浏览次数:12342 作者: 应急保障中心 发布时间:2018-03-06

   为深入贯彻落实中国地震局直属机关党委、省直工委和省局机关党委工作部署,3月5日下午,保障中心党支部紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,召开组织生活会和开展民主评议党员。会议由支部书记储昭金主持,中心全体党员和入党积极分子参加。

   会上,党支部领导班子成员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面内容对照检查,深刻剖析存在的实际问题和原因,有针对性的提出整改措施,并带头开展了批评和自我批评。中心党员结合工作情况,追根溯源,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评。在听取大家的发言后,储昭金书记对下一步工作提出要求:一是要进一步严格组织生活,严肃党内政治生活,进一步提升自身党性修养。二是要持续改进作风,不断强化“宗旨意识”,提高为民服务标准,真正将群众满意作为衡量我们工作的标准。三是要抓好整改,全体党员要及时总结自身存在的问题,列出清单,立行立改,不断发挥党员模范带头作用。

参会党员纷纷表示,要坚定理想信念,牢记党的宗旨,严守党章党规,严守党内纪律,不断提高工作能力和工作水平,为安徽省防震减灾事业保驾护航。会后,党支部开展了民主评议党员活动。

扫一扫在手机打开当前页