安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长出席局技术装备委员会会议

字体:[]
浏览次数:5386 作者: 发财处 发布时间:2018-03-06

3月5日下午,省地震局技术装备委员会召开会议,就2018年专项采购项目和专业设备购置问题进行讨论。副局长、局技术装备委员会主任张有林出席会议,局技术装备委员会副主任何小伟主持会议,委员会成员及局相关部门参加会议。

会上,监测预报处、应急救援处及监测中心对本部门现有同类在用、备用和库存设备使用状况及待购置专业设备必要性、使用方向和预算资金来源等基本情况作了详细介绍。经装备委员会研讨,一致认为此次的采购需求是结合 “场、带、站”规划建设,郯庐断裂带等重点构造部位深部断裂层探测工作,台站监测、运维工作,以及地震应急组网和现场工作等提出的,刚性需求迫切,确有必要,符合省局防震减灾事业发展需要,同意纳入预算提交局务会审定。

最后,张有林副局长强调,要充分发挥技术装备委员会的作用,研究解决资产配备中一些问题;统筹考虑全局工作,最大限度使用好省财政专项采购经费;加强部门间的沟通协调,核实需购置的设备参数,增强与现有设备匹配性,以实现无缝对接,提高效益。

 

扫一扫在手机打开当前页