安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

安徽省地震局组织干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕会

字体:[]
浏览次数:8053 作者: 办公室 发布时间:2018-03-06

 

3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京开幕。安徽省地震局组织全体干部职工在局应急指挥大厅,认真收看开幕式直播盛况,聆听李克强总理所作的政府工作报告。安徽省地震局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林,党组成员、纪检组长李波,局机关各处室、局属事业单位干部职工参加。
   
收看过程中,大家边看边记录,不时为李克强总理的报告所打动、所鼓舞。大家一致认为,李克强总理的工作报告为新时代国家事业的新发展绘制了美好蓝图。总理在政府报告中指出要做好地震、气象、地质等工作,提高防灾减灾救灾能力,使我们感到责任重大,使命光荣。大家纷纷表示,要认真学习、深入领会李克强总理的报告,把会议精神转化为强大的工作动力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提升政治站位,认真履职尽责,加大改革力度,狠抓工作落实,深入贯彻落实中国地震局和省委省政府的重点工作部署,努力开创新时代安徽省防震减灾事业现代化建设新局面。
8C1A1859.JPG

扫一扫在手机打开当前页