安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

铜陵市地震局领导班子听取枞阳县防震减灾工作汇报

字体:[]
浏览次数:4758 作者: 铜陵局 发布时间:2018-03-07

3月7日,枞阳县经科委副主任吴礼芳、地震办副主任章军就2018年枞阳县防震减灾工作安排赴市地震局作专题汇报。市地震局局长汪绍平、副局长董来府、总工程师邹敏参加会议。局领导班子对县经科委2018年防震减灾工作思路给予了充分肯定,并就进一步做好基层防震减灾工作提出了明确要求。

汪绍平局长指出,面对当前复杂形势和社会现实需求,相对各区而言,枞阳县防震减灾工作发展不平衡不充分的问题比较突出,基层防灾备灾能力比较薄弱,与社会公众期待还有差距,必须要有清醒地认识。立足新时代,各县区要以习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念为指导,牢记使命、勇于担当,理清思路、抓好落实,把防震减灾工作抓实抓好、抓出成效。市地震局将一如继往地支持县区防震减灾工作,加强工作调研和督查指导,促进防震减灾事业发展“市县一盘棋”,共同做好基层防震减灾各项工作。局领导还就加强农村企业宣传教育、示范工程创建和汶川地震十周年纪念活动等具体工作提出要求。

扫一扫在手机打开当前页