安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局郑颖平同志荣膺“省直机关优秀女性”和省直机关“三八红旗手”称号

字体:[]
浏览次数:5516 作者: 宣教中心 发布时间:2018-03-08

 

为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,表彰省直机关先进女性,3月5日下午,省直妇工委举行了第七届“省直机关十大女杰”颁奖典礼,省直工委相关领导及省直机关获奖女性和单位代表300余人参加典礼。典礼上揭晓了第七届安徽省直机关“十大女杰”和“优秀女性”,省地震局郑颖平同志榜上有名,当选为“省直机关优秀女性”,被授予省直机关“三八红旗手”荣誉称号。

2018030810494048_kg5YD686.jpg

 

郑颖平同志是省地震局女职工的优秀代表。多年来,她心无旁骛,不懈追求,立足本职,迎难而上,怀着满腔热忱,奋战在地震科技服务、基础科研及地震应急一线。省局妇委会将进一步宣传其优秀事迹,以先进思想和模范行为鼓励和带动全局女职工,奋发向上,开拓进取,共创防震减灾美好新篇章。

本次评选活动是为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力选树和宣传在省直机关各条战线作出突出业绩和重大贡献的妇女先进典型,以此激励广大妇女为建设美好安徽、实现中国梦贡献智慧和力量。经过历时5个多月的评选活动,来自司法、教育、科技、农林等多行业的10位同志荣获“省直机关十大女杰”称号、20位同志荣获“省直机关优秀女性”称号。

 

扫一扫在手机打开当前页