安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

信息中心党支部召开组织生活会并开展党员民主评议

字体:[]
浏览次数:12023 作者: 信息中心 发布时间:2018-03-09

    3月8日,信息中心党支部召开年度组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由潘丹副主任主持,中心全体成员参加。

    会上,潘丹副主任报告了一年来党支部工作情况,并在前期集中学习、谈心谈话和征求服务对象意见的基础上,对照党的十九大报告关于基层党组织要成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒的要求,对照党章规定的党支部职责,查摆了支部在突出政治功能、提升组织力和平时业务工作中存在的问题和差距。与会同志围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入开展批评与自我批评,并分别列出整改事项、作出整改承诺。

    会议要求支部班子成员结合2018年中心和党支部工作目标任务,针对组织生活会上所发现的问题,立查立改,尽快让党员群众看到行动,感到变化。普通党员要结合实际,切实兑现整改承诺,每季度要在党员大会或党小组会上报告情况。

    会议还开展了党支部建设测评和民主评议党员,并对近期有关工作进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页