安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

淮北市人大城建环资委听取防震减灾工作安排汇报

字体:[]
浏览次数:4459 作者: 淮北局 发布时间:2018-03-12

3月9日上午,淮北市防空防震办副主任张存华参加了市人大城建环资委工作联席会议,向市第十五届人大环资委报告2018年防震减灾工作。

关于2018年防震减灾工作,市防空防震办提出要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记“两个坚持”“三个转变”防灾减灾救灾系列重要论述为指导,落实全省地震局长会议要求,按照省地震局和市委、市政府的决策部署,强化震情防范与应对,提升抗震设防水平,加强应急能力建设,不断提升防震减灾综合能力。

人大常委会副主任张香娥在讲话中指出,防震减灾工作是老百姓最关心关注的,要切实把握当前所面临的形势,进一步提高认识,增强做好工作的责任感和使命感。要加大工作创新力度,向先进地市学习,继续保持良好发展势头,不断提升全市防震减灾水平,为建设“中国碳谷 绿金淮北”提供地震安全保障。

扫一扫在手机打开当前页