安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

李波纪检组长出席监测中心党支部2017年度组织生活会

字体:[]
浏览次数:9169 作者: 监测中心 发布时间:2018-03-13

为深入学习贯彻落实党的“十九大”精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,根据机关党委有关文件精神,3月12日下午,监测中心党支部召开2017年度组织生活会,中心全体党员、入党积极分子和群众代表20余人参加会议,纪检组长李波与审监处沈业龙处长出席会议并作点评,会议由支部书记刘庆忠主持。 

会议首先通报了本次组织生活会的组织情况和前期筹备工作。对照党章和上级有关单位的要求,本次组织生活会符合规定程序,达到要求标准。刘庆忠同志代表党支部作2017年工作总结,并在前期集中学习、谈心谈话、征求意见、查摆问题的基础上,对照党的十九大报告关于基层党组织的相关要求及党章规定的党支部职责,从四个大的方面查摆了支部存在的问题,并进行了深刻的剖析。支部班子成员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,本着红红脸、出出汗的原则,坦诚相待开展了批评与自我批评,并分别列出整改事项、作出整改承诺。 

李波同志对本次组织生活会进行了点评,对监测中心党支部2017年度组织生活会给予了充分的肯定,指出本次会议会前期准备充分、工作方案细致,会中程序规范、主题鲜明、内容丰富、详实,态度诚恳、严肃,达到了红红脸、出出汗的目的,对改进工作作风、促进工作开展起到了非常好的作用。同时李波同志从讲政治、重规矩、作表率、讲学习、强思想五个方面阐述如何进一步加强党建和党风廉政工作,给与会党员同志作了一场生动的报告。沈业龙同志也对监测中心党支部组织生活会的成功召开给予了较高的评价。

扫一扫在手机打开当前页