安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

安徽省地震局党组全面深化改革领导小组召开2018年第2次会议

字体:[]
浏览次数:4019 作者: 办公室 发布时间:2018-03-19

  3月19日,安徽省地震局党组书记、局长刘欣主持召开全面深化改革领导小组2018年第2次会议,深入学习中国地震局党组《2017年全面深化改革工作总结和2018年工作要点》和安徽省委《全面深化改革领导小组2018年工作要点》,学习传达中国地震局党组全面深化改革领导小组会议精神,专题听取省地震局四个改革小组2018年全面深化改革工作进展情况汇报,对全面深化改革工作进行了专题研究部署。局党组成员、副局长张有林,党组成员、纪检组长李波出席会议,相关部门负责人参加会议。
  刘欣强调,全省地震系统要深刻认识、准确把握深化党和国家机构改革的重大意义,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,坚决服从党和国家机构改革大局,按照中国地震局党组的总体部署和要求,不折不扣抓好各项改革任务的落实。
  刘欣要求,一是要切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以习近平总书记防灾减灾救灾重要论述指导工作,认真贯彻落实全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议部署,认真谋划和稳步推进2018年全面深化改革各项工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。三是省地震局人才队伍建设和科技发展、地震信息化建设、社会服务能力改革、台站管理改革等四个改革工作小组要深入分析新形势,认真研究新任务,坚决贯彻落实中央和中国地震局党组全面深化改革最新部署,形成贯彻落实举措,将全面深化改革各项工作向纵深推进。
  张有林、李波分别对全面深化改革工作提出了明确要求。
8C1A2092.JPG

扫一扫在手机打开当前页