安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

蒙城县委书记车照启莅临蒙城地震台检查指导工作

字体:[]
浏览次数:5753 作者: 蒙城台 发布时间:2018-04-04

4月3日上午,蒙城县委书记车照启、副书记怀颖莅临蒙城地震台检查指导工作。

车照启书记一行在台站负责同志的带领下先后参观了台站大院,仪器房,数据处理中心。车书记一行在听取了台站负责同志关于台站目前的人员情况,各手段的工作原理及运行情况的详细介绍后,表示本次是利用县直机关党支部活动的机会带领党员同志到台站学习交流,使机关同志能够深入理解地震的发生原理以及产生的危害。他还询问了台站运行过程中存在的困难和问题。

台站负责同志感谢蒙城县委、县政府一直以来对蒙城地震台的关心和支持,特别是对于蒙城地震台周围观测环境保护区的支持。他表示蒙城地震台将一如既往的立足岗位、积极探索,灵活运用各种宣传手段,积极宣传地震及相关科普知识,扩大科普教育的社会影响力,为蒙城的经济发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页