安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局完成第七批新选派驻村帮扶干部送任工作

字体:[]
浏览次数:1403 作者: 党办 发布时间:2018-04-08

为认真贯彻落实全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会精神,切实做好省地震局选派帮扶干部轮换有关工作,4月4日,省地震局机关党委、监测中心负责人带队送第七批新选派干部到望江县太慈镇茶岭村报到任职。

在茶岭村召开的座谈会上,省地震局与太慈镇负责人、茶岭村两委就扶贫帮扶工作进行深入对接交流。省地震局介绍了第七批新选派干部基本情况和2018年省地震局定点帮扶目标,对新任帮扶干部提出了希望要求,相信在省地震局与望江县各级政府共同努力下,茶岭村脱贫攻坚的任务一定能圆满完成。太慈镇政府和茶岭村两委对省地震局新选派帮扶干部表示欢迎和感谢。省地震局新选派干部在座谈会上作表态发言,表示将尽快熟悉村情,提升脱贫攻坚能力,在局扶贫工作队的统一领导下,与镇、村两级干部团结一致,依靠省地震局的强大后盾,奋发有为,不辱使命,认真完成组织赋予的光荣使命。

扫一扫在手机打开当前页