安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

宣教中心党支部、安徽经视帮女郎党支部联合开展结对共建活动

字体:[]
浏览次数:7742 作者: 宣教中心 发布时间:2018-04-16

     为深入贯彻《安徽省地震局2018年党建工作要点》,创新基层党组织党建工作模式,进一步激发党员干部工作激情和创造活力,4月10日,宣教中心党支部联合安徽经视帮女郎党支部赴金寨县共同开展基层党组织结对共建活动。

    金寨县被誉为“红军的摇篮、将军的故乡”,是著名的革命老区,是进行爱国主义和革命传统教育的重要基地。在红军广场革命烈士纪念塔前,双方党员静默肃立、鞠躬致敬、缅怀先烈,重温入党誓词,并一起瞻仰红军纪念堂、参观革命博物馆,听取金寨县革命史迹介绍,实地感受了革命先烈们的奋斗历程、崇高的革命情怀和大无畏的牺牲精神。在随后召开的座谈会中,双方党员就开展党支部结对共建和防震减灾宣传合作等内容进行了充分研讨。

    双方党员一致表示,要继承和发扬革命先烈的优良传统,不忘初心,牢记使命,坚定奋斗目标,踏实履行职责,不断推动我省防震减灾宣传工作迈上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页