安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

安徽省防震减灾知识大赛马鞍山赛区预赛在市红星中学举行

字体:[]
浏览次数:582 作者: 马鞍山局 发布时间:2018-04-16

4月13日下午,由马鞍山市地震局、市教育局、市科协联合举办的安徽省防震减灾知识大赛马鞍山赛区预赛(高中组)在市红星中学3号楼学生报告厅顺利举行。

本次竞赛以三人一组的形式进行,比赛共分为必答题、抢答题与风险题三个竞赛环节。比赛现场每个人都绷紧心弦,场上选手们各就各位,挥斥方遒,在紧张激烈的比赛氛围中展开了一轮又一轮的智慧大比拼。评委们关注着每一位选手的表现,做了详实的记录。场下观众神情专注,目不转睛地关注着场上的风云变化,生怕错过了一分一秒的精彩。参赛选手以丰富扎实的防震减灾知识、良好的语言组织能力和敏捷的现场应变能力为现场同学们献上了一台精彩万分的视觉盛宴。现场气氛热烈,掌声、欢呼声此起彼伏。

经评委会审议,由秦丁、宁雅琦、高颖三名同学代表马鞍山市参加“汶川地震十周年纪念活动暨安徽省防震减灾知识大赛”。

扫一扫在手机打开当前页