安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

海南省地震局召开2018年下半年地震趋势会商会

字体:[]
浏览次数:3716 作者: 信息中心 发布时间:2018-05-18

  2018年5月17日,海南省地震局在海口市召开了2018年下半年地震趋势会商会,来自全省地震监测预报系统40余名代表参加了会议。省局预报中心对测震学科、流体学科、地磁学科等学科及持续异常和新增异常进行全面核实与分析研判。海口局,三亚局,琼海局,儋州局,省局监测中心与火山中心分别汇报了2018年年中地震趋势分析。经过深入交流讨论形成了海南省2018年度下半年会商意见。

  会议强调,全省地震监测预报系统职工要发扬行业精神,牢固树立“震情第一”的观念。高度重视震情跟踪,加强组织领导,层层落实责任。严格执行各学科的相关规章制度,保证观测数据的连续性、准确性与可靠性,依靠科学手段做好震情分析研判。会议要求,全省地震监测预报系统职工要坚定信心,以习近平总书记的两个“坚持”,三个“转变”作为指导思想,争取百尺竿头更进一步,努力提高海南地震预测预报水平。

 

扫一扫在手机打开当前页