安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

2018年地震系统协作区审计行前会在皖召开

字体:[]
浏览次数:1704 作者: 审计处 发布时间:2018-05-24

为贯彻落实2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神,5月21日至22日,2018年地震系统协作区审计行前会在安徽合肥召开。中国地震局直属机关党委副书记(挂职)李波、中国地震局直属机关党委审计处处长王晓萌出席会议,各协作区审计组组长、主审参加会议。

会议听取了各审计组前期非现场审计基本情况、发现的问题和疑点等工作详细汇报,并对下一步现场审计进行了研究。

会议要求,一要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,围绕中心,服务大局,高质量推进协作区审计工作;二要对非现场审计中发现的问题和疑点进行再梳理、再分析、再核实,认真做好现场审计和审计意见反馈工作;三要和巡视结合起来,进一步强化审计结果运用,对审计整改不力的严肃问责,发挥审计监督实效,促进廉政建设;四要通过以干代训,加强审计队伍建设,提升审计人员专业素质,增强履职尽责能力。

微信图片_20180524084930.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页