安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局组织签订科研项目廉政建设承诺书

字体:[]
浏览次数:1653 作者: 监测处 发布时间:2018-05-29

5月28日上午,省地震局组织召开局科研项目廉政建设承诺书签订会议,科技处、审监处负责人以及局有关科研项目负责人参加了会议。

科技处负责人首先介绍了召开会议的目的,希望局科研人员通过不断提升自身科研能力和水平,在所从事的专业领域里做深做强做出知名度,并表示科技处将一如既往为大家提供支持与服务,协助拓展科研项目申请渠道,鼓励科研人员申请并争取项目。审监处负责人传达了中央有关文件精神,通报了违反科研经费管理规定的典型案例,介绍了科研项目审计过程中存在的主要问题,要求科研人员要加强学习,树立纪律意识和规矩意识,严格遵守各项财务制度,在做好本职工作的基础上,不断提升个人能力和水平。

会上,科技处、审监处负责人分别同项目负责人代表签订科研项目廉政建设承诺书。承诺书要求项目负责人深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行中央八项规定精神以及财经纪律和财务制度,认真遵守科研项目管理规定,坚守学术道德与科研诚信,杜绝科研不端行为等。

扫一扫在手机打开当前页