安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局制定印发2018年经常性纪律教育计划

字体:[]
浏览次数:5198 作者: 审计处 发布时间:2018-06-07

   为深入贯彻地震系统全面从严治党工作会议精神,进一步加强纪律建设,近期,省地震局制定印发了《2018年经常性纪律教育计划》。  该《教育计划》涵盖认识经常性纪律教育的重大意义、经常性纪律教育工作的主要任务和工作要求三方面,并通过组织开展深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真做好机构改革期间纪律教育工作、强化党员领导干部纪律教育、开展违规违纪典型案例剖析和答题活动、将纪律和规矩融入监督执纪“四种形态”全过程、加强经常性警示教育以及做好重要时间节点的纪律教育工作等7项经常性纪律教育工作任务,不断增强党员干部纪律意识规矩意识,努力营造风清气正的良好政治生态,推进全面从严治党向纵深发展。    

扫一扫在手机打开当前页