安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

甘肃省地震局中国地震局兰州地震研究所科技计划项目评审工作圆满结束

字体:[]
浏览次数:2174 作者: 信息中心 发布时间:2018-06-17

2018年6月12日-13日,甘肃省地震局中国地震局兰州地震研究所科学技术处分别组织召开了地震科技发展基金和基本科研业务费专项立项评审会议,经过前期的形式审查、同行专家评议和答辩会议等程序后,评定了2018年度局(所)科技计划的资助项目。本年度共申报地震科技发展基金25项,基本科研业务费专项10项,最终立项资助科技发展基金11项,总资助经费29.9万元,基本科研业务费专项8项,总资助经费103.84万元。

立项评审会议由袁道阳副局长主持,胡斌局长等局领导参加评审会。

胡斌局长在总结讲话中指出:局(所)科研人员申报项目的积极性很高,体现了年轻科技人员的科技创新精神和良好的状态,我们要很好的传承兰州地震研究所的科技创新传统,发展优势传统学科,在竞争和创新中得到发展。要认真贯彻落实全国地震科技创新大会精神,积极与《国家地震科技创新工程》牵头单位对接,力争在国家科技创新规划2030年总目标中,有我们兰州所的一席之地。要积极做好防震减灾工作的标准化、信息化和现代化工作。评审专家要积极引导青年科技工作者,帮助青年人尽快成长。

扫一扫在手机打开当前页