安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

预报中心党支部传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神

字体:[]
浏览次数:1715 作者: 预报中心 发布时间:2018-06-22

根据省地震局党组要求,预报中心党支部于6月22日上午召开支部扩大会议,传达学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》等文件精神。中心全体在肥人员参加,会议由支部纪检委员缪鹏主持。

缪鹏同志全文领学了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。针对《意见》的七个部分,各位党员做主题发言,从自己的视角,结合防震减灾工作实际,谈及了各自的感悟,为下一步深入学习夯实了基础。通过此次集体学习,大家一致认为,该《意见》对进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求,树立重实干重实绩的用人导向,为敢于担当的干部撑腰鼓劲,给广大想干事、能干事的党员干部吃了一颗定心丸,为今后干部成长发展、怎么干、干什么指明了方向。大家一致表示,将深入贯彻该精神,做好分析预报工作,不忘初心、牢记使命,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩。

缪鹏通报了省地震局党组中心组理论学习研讨会精神和局党组书记、局长刘欣同志的讲话精神,并阐述了自己对《意见》内涵和精神实质的理解,要求大家在做中学、学中做,以学促做,积极贯彻文件精神,在平凡的岗位上,取得实实在在的成效。

最后,大家还集体学习了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》等文件,并推选了优秀党务工作者和优秀党员。

扫一扫在手机打开当前页