安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

监测中心召开新时代新担当新作为研讨会

字体:[]
浏览次数:6233 作者: 监测中心 发布时间:2018-06-27

6月26日下午,监测中心召开《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》研讨会,监测中心负责人、全省专业地震台站主要负责人、各科室主要负责人等20余人参加研讨会。会议由刘泽民副主任主持。

会议学习传达了中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,通报了省局党组中心组理论学习研讨会精神和局党组书记、局长刘欣同志的讲话精神。围绕《意见》的七个部分,开展了集中交流研讨。

刘庆忠主任对中央办公厅印发《意见》的背景、内涵进行了解读,并阐述了自己对《意见》内涵和精神实质的理解。他强调,现在处于机构改革关键期,各科室各台站要强化“四个意识”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力建成一支“想干事、能干事、干成事”的监测队伍,立足本职岗位,力争观测质量再提高,确保日常工作稳步推进。

会议还传达学习了中国地震局保密工作的相关文件精神,并就做好保密工作及近期工作进行部署。

扫一扫在手机打开当前页