安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开庆祝建党九十七周年暨“两优”表彰大会

字体:[]
浏览次数:7129 作者: 党办 发布时间:2018-07-02

6月29日上午,省地震局召开庆祝建党九十七周年暨“两优”表彰大会。局党组书记、局长刘欣,局党组成员、副局长、机关党委书记张有林出席会议,在肥党员、入党积极分子以及离退休党总支共100余人参加会议。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记张有林主持。

大会在庄严的国歌声中开始。刘欣带领全体党员重温入党誓词,牢记入党誓言。机关党委专职副书记作党的十九大以来党建工作专题汇报。会前,各党支部广泛征求党员群众意见,民主推荐评选,经机关党委会议研究、公示,以及局党组会议审定,坚持标准,好中选优,评选出今年一批优秀共产党员和优秀党务工作者。会议对王行舟等13名优秀共产党员、黄显良等11名优秀党务工作者进行表彰,并颁发了荣誉证书。优秀党员和优秀党务工作者代表分别作了发言。

8C1A5030.JPG

8C1A4978.JPG

8C1A4995.JPG

刘欣指出,今天召开全体党员大会,隆重庆祝中国共产党建党97周年,集中表彰优秀共产党员和优秀党务工作者,是为了回顾党的光辉历程,总结省局党建工作,在全局上下形成弘扬党的优良传统、发挥党员模范作用的浓厚氛围。刘欣强调,一是要强化党的政治建设,坚定维护习近平总书记核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导;二是要强化党员理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;三是要强化党的基层组织,着力提升基层党组织党建工作质量,不忘初心、振奋精神,以党建工作的新成效凝聚推动事业改革发展的新动能,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

扫一扫在手机打开当前页