安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

六安市召开全市防震减灾工作领导小组会议

字体:[]
浏览次数:5638 作者: 六安局 发布时间:2018-07-05

近日,六安市召开2018年度全市防震减灾工作领导小组会议。市政府副市长、市公安局长朱潘杰出席会议并讲话。市政府副秘书长钟建武主持会议,省地震局预报中心主任黄显良、市防震减灾工作领导小组成员单位、各县区政府(管委)分管负责人及地震、应急部门主要负责同志、相关新闻媒体单位参加会议。

会议传达了国务院防震减灾工作联席会议及全省防震减灾工作电视电话会议精神,总结了2017年以来全市防震减灾工作完成情况,通报了2018年全市震情形势,听取了市地震局关于2018年重点工作意见。霍山县政府、市住建、教育、民政部门分管负责同志分别就2017年以来防震减灾工作开展情况及2018年重点工作谋划方面作了发言。

朱潘杰副市长充分肯定了六安市防震减灾工作取得的成绩,同时指出存在的薄弱环节,强调要以习近平总书记防灾减灾救灾新理念为行动指南,贯彻落实中央和省、市的防震减灾决策部署,坚持以防为主、防抗救相结合的工作方针,提高认识、形成合力、强化保障,切实提高地震监测水平,切实提高抗震能力,切实提高地震应急管理水平。

扫一扫在手机打开当前页