安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

湖南省张家界市地震局来宣考察交流防震减灾工作

字体:[]
浏览次数:464 作者: 宣城局 发布时间:2018-07-11

7月10日,湖南省张家界市地震局局长秦健、地震台台长唐美娥等一行来宣考察交流防震减灾工作,宣城市地震局局长陆永梅陪同。

在宣期间,考察组一行参观了市防震减灾科普馆、地震监测中心、地震应急指挥中心和防震减灾工作展示厅,详细了解了宣城市在科普馆设计布局、地震监测台网运维、应急指挥中心技术系统更新等经验做法。考察组对市地震台将地震监测、应急指挥、科普宣教等多功能集于一体,并在各功能板块充分运用最新科技成果,给予了高度评价。大家还就监测预报、震害防御、应急救援和科普宣传等方面进行了广泛交流和深入探讨,分享了彼此的工作体会和经验成果。

双方表示,今后将进一步加强沟通交流,相互借鉴,取长补短,拓展工作思路,不断推进新时代防震减灾事业全面发展。

扫一扫在手机打开当前页