安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

全国地震分析预报综合工作手册论证暨《震例总结》规范修订内容咨询会在广西南宁顺利召开

字体:[]
浏览次数:3056 作者: 信息中心 发布时间:2018-07-29

  7月23日-25日,全国震例总结专家组在广西南宁市召开地震分析预报综合工作手册论证暨《震例总结》规范修订内容咨询会。

  会议完成5项工作内容:一是开展《华南地区地震分析预报综合工作手册》论证咨询,给出明确的咨询论证意见建议,为手册的顺利出版奠定基础;二是对《震例总结规范》修订内容进行论证咨询,形成进一步完善《震例总结规范》的论证咨询意见;三是汇报预测预报业务流程优化工作进展,探讨进一步优化业务流程的方案;四是逐一反馈2016-2017年《中国震例》出版的审稿意见;五是对2018年的2次5级地震震例进行审稿,形成审稿意见。

扫一扫在手机打开当前页