安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开纪念建军91周年退役军人座谈会

字体:[]
浏览次数:2316 作者: 人事处 发布时间:2018-08-02

为庆祝中国人民解放军建军91周年,弘扬拥军爱军光荣传统,8月1日,省地震局组织召开退役军人座谈会,局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林出席会议。

座谈会上,刘欣局长指出,局党组认真学习领会习近平总书记加强国防和军队建设系列重要论述,提高政治站位,加强军民共建,积极落实退役军人安置政策,努力为他们安心工作、成长成才提供帮助,在局工作的退役军人,不负众望嘱托,积极融入防震减灾事业发展,为全省防震减灾事业作出了突出贡献,希望在局退役军人能在今后的工作中继续发扬优良作风,为全省防震减灾现代化建设作出新的、更大贡献。

张有林副局长在讲话中表达了对军人的崇高敬意和节日最诚挚的问候,他表示,在局退役军人秉承“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,退伍不退色,严以律己,扎实工作,值得赞扬,希望同志们继续保持军人本色,积极投身防震减灾事业发展。与会退役军人积极踊跃发言,通过回顾我军发展历程、缅怀军旅岁月、分享工作心得体会,表达了对中国人民解放军的深厚感情,并感谢局党组对退役军人的关心爱护和认可。

会后,大家纷纷表示,这次退役军人座谈会,为大家提供了交流的平台,也是一次革命再教育,充分体现了局党组对退役军人的认可和厚爱,进一步增强了退役军人的归属感、荣誉感和幸福感。今后将始终保持一颗红心、矢志不渝,在防震减灾事业新征程中再创新业、再立新功。

8C1A5661.JPG

扫一扫在手机打开当前页