安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省直机关工委副书记李友平一行来金寨地震台开展“送清凉”慰问活动

字体:[]
浏览次数:1752 作者: 金寨台 发布时间:2018-08-02

8月2日,在省地震局党组成员、副局长张有林陪同下,省直机关工委副书记李友平一行到金寨地震台开展“送清凉”慰问活动,看望基层地震台站干部职工。省直机关工委工会主任虞美顺、省地震局机关党委专职副书记吴华章等参加慰问活动。

李友平一行实地查看了金寨地震次声野外观测台阵现场、金寨地震台监测山洞和监测中心,听取了吴华章关于省地震局基层党建工作情况汇报和金寨地震台台长陆栋梁关于台站工作情况汇报,详细了解了台站党建工作和干部职工工作生活情况,向台站赠送了防暑降温用品。

李友平代表省直机关工委向坚守在偏远地震台站的干部职工表示深深的敬意和诚挚的慰问,对大家勇战高温、积极工作的精神给予了充分肯定,对基层台站党建工作提出了明确的要求。

张有林对李友平书记一行深入基层地震台站慰问表示衷心感谢。他指出,省直机关工委领导冒着酷暑天气给台站职工送清凉,这充分体现了省直机关工委对防震减灾工作的关心重视和对基层台站干部职工的关怀关爱。全省地震系统干部职工要继续发扬攻坚克难、坚守奉献的行业精神,按照“围绕主线抓党建,抓好党建促业务”的工作思路,积极推进新时代全省防震减灾事业发展,为全省人民群众生命财产安全站好岗放好哨。

扫一扫在手机打开当前页