安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > “十三五”规划专题

省地震局部署省“十三五”规划纲要中期评估工作

字体:[]
浏览次数:2009 作者: 发财处 发布时间:2018-08-03

8月3日下午,省地震局组织召开会议,部署推进省国民经济和社会发展“十三五”规划纲要中期评估工作。局党组成员、副局长张有林出席会议,发展与财务处、办公室、监测预报处、震害防御处、应急救援处负责人及相关人员参会。

会上,发展与财务处负责人介绍了省“十三五”规划纲要中期评估工作的基本情况和具体要求,对省局评估工作进行了初步分工,明确了工作任务和时间节点安排。各部门负责人围绕各自承担的工作提出了意见和建议。

张有林副局长在讲话中强调,要认识到“十三五”规划评估工作的重要意义,认真梳理省局“十三五”规划纲要任务实施情况,为完成“十三五”期间各项工作和开展“十四五”规划奠定良好基础;评估中要体现防震减灾工作与国民经济和社会发展大局相融合,统筹考虑省五大发展行动计划及上级决策部署落实情况,全面总结“十三五”以来开展的各项工作;要按照任务分工和时间节点安排,保质保量地完成评估工作任务。他还从加强风险管理、推进活动断层探测和地震烈度速报与预警工程等方面对评估工作提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页