安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

信息中心完成泗县地震应急指挥技术系统软件开发项目

字体:[]
浏览次数:1357 作者: 信息中心 发布时间:2018-08-08

近期,信息中心完成市县级地震应急指挥技术系统软件新版本研发,并赴泗县完成软件部署及相关培训工作。

泗县地震应急指挥技术系统项目是信息中心成立“软件研发小组”以来承接的首个对外研发项目。为保证项目的顺利开展,信息中心抽调骨干力量,熟悉应急指挥技术最新要求,潜心钻研信息化前沿开发技术,最终顺利完成软件研发。

该软件系统集市县基础数据展示、地震灾害快速评估、评估报告自动产出、应急专题图件自动产出、应急产品跨平台发布等功能模块为一体,在信息化时代的新形势下满足了省、市、县各级政府及地震工作部门对地震应急产品的新要求,以更科学、更方便、更快捷的方式为指挥决策提供了有力的技术支撑。

扫一扫在手机打开当前页