安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

六安市地震局到舒城县调研防震减灾工作

字体:[]
浏览次数:1303 作者: 六安局 发布时间:2018-08-09

8月8日,六安市地震局局长于军,副局长谢贻友,党组成员、总工程师邓明瑞等一行4人到舒城县调研防震减灾工作。

调研组实地查看了舒城县汤池水化观测站,了解仪器设备运行与数据取样监测情况,现场观摩了台站工作人员的水氡监测演示,还深入到河棚镇岚冲村、春秋乡古月山庄地震宏观网点建设情况进行了工作调研。

调研组听取了舒城县防震减灾工作开展情况的汇报,对舒城县近年来的工作给予了充分肯定。于军局长指出,舒城县地震部门在县委县政府的领导和大力支持下,不断加强防震减灾基层基础能力建设,在服务经济发展,促进社会和谐稳定方面实实在在开展了一些工作,希望在今后的工作中,继续克服困难,勇于创新,以完善防震减灾“三大工作体系”建设为主线,切实加强监测预报能力、抗震设防能力、应对地震突发事件能力以及社会公众防灾减灾能力“四大能力”建设,不断推动防震减灾工作再上新台阶。

舒城县政府分管副县长李家响代表县委、县政府向市地震局长期以来对舒城经济社会发展的关心支持深表感谢,并表示在今后工作中,更加注重公共安全,提高政治站位,强化责任担当,针对调研组反馈的问题,列出清单,狠抓落实,力争把舒城防震减灾工作做的更加深入、更加扎实。

扫一扫在手机打开当前页