安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

桐城市地震局来安庆市地震局汇报示范县创建工作

字体:[]
浏览次数:1298 作者: 安庆局 发布时间:2018-08-09

8月8日上午,桐城市地震局局长徐佐龙带领班子成员来安庆市地震局汇报防震减灾示范县创建工作,市地震局局长潘永益、副局长朱湘平及市局各科室参加了座谈。

徐佐龙详细汇报了桐城市防震减灾示范县创建的工作进度,并提出了在震害预测、应急避难场所建设、科普示范基地三个方面存在的困难。桐城局班子成员还与市局各科室展开了座谈,交流了示范县创建的工作意见。

潘永益要求,一是桐城市防震减灾示范县创建要全面推进,重点突出,在37个创建类别上要全面具备,并重点突出震害预测、应急避难场所建设、科普示范基地建设三个重点;二是桐城市要紧盯时间节点,强抓各个环节;三是市局要强化服务和督办,各科室要服务于桐城防震减灾示范县创建工作,做好对接和指导,市局将由领导实时督办,督促桐城示范县创建工作。

扫一扫在手机打开当前页