安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

淮北市防空防震办等单位指导濉溪县防震减灾科普示范学校创建工作

字体:[]
浏览次数:1327 作者: 淮北局 发布时间:2018-08-10

8月9日,淮北市防空防震办、教育局、科学技术协会有关同志在濉溪县防空防震办、教育局陪同下,先后到濉溪县城关中心学校第一小学和五沟中心学校,检查指导防震减灾科普示范学校创建工作。

在两个学校,检查组认真听取了学校创建工作汇报,仔细检查学校内基础设施,指导了创建学校的防震减灾科普活动室、工作制度及指示牌建设,重点查阅了学校防震减灾组织领导、工作制度、队伍建设、地震应急预案等方面的文件资料,特别是学校开展各项防震减灾知识宣传以及应急演练等活动的图片文件资料、宣传栏,还与学校工作人员围绕创建工作中存在的难点和不足进行了深入交流,要求各创建学校要按照创建标准评分细则,不缺项不漏项地完善材料,确保此次创建工作取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页