安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长参加发展与财务处党支部“讲严立”专题组织生活会

字体:[]
浏览次数:2340 作者: 发财处 发布时间:2018-08-31

根据《安徽省地震局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨“作风建设月”活动方案》(皖震党发〔2018〕27号)要求, 8月30日下午,发展与财务处党支部围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”和作风建设,召开专题组织生活会,局党组成员、副局长张有林以普通党员身份参加此次组织生活会,会议由支部书记何小伟主持,全处在岗党员干部群众参加。

会上,何小伟书记和支部委员分别带领大家观看了天津市纪委拍摄的警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》,学习了《警示教育案例选编》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,有理论、有案例、有分析,为党员干部敲响了警钟,让大家更加深刻的认识到坚定政治立场、严守纪律底线的重要性,认识到修身立德的必要性,认识到政治之祸是根本之祸、政治之毁是根本之毁、政治纪律之破是根本之破。随后,支部委员们围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”和作风建设要求,对照检查,自我剖析,查摆工作中存在的问题,深入开展自我批评,并提出整改措施。

最后,张有林副局长针对支部委员们的自我剖析进行了点评,指出此次专题组织生活会主题鲜明,自我批评严肃认真,问题剖析准确到位,同时指出了发展与财务处党支部今后的努力方向,一是要加强班子合力,增强干事创业的凝聚力和战斗力,二是要强化党员率先垂范意识,增强思想自觉和行动自觉,三是要当家理财,把好关,引领事业发展,四是要敢于担当,善于攻坚克难,为防震减灾事业发展做好服务和保障。

会议还部署了发展与财务处下一阶段的工作要求和安排。

扫一扫在手机打开当前页