安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

四川省地震局召开“作风建设月”活动整改情况检查工作会议

字体:[]
浏览次数:1913 作者: 信息中心 发布时间:2018-09-07

  9月4日,按照《四川省地震局机关“新时代新担当新作为”作风建设月活动方案》安排,四川省地震局组织召开机关“作风建设月”活动整改情况检查工作会议。会议由党组书记、局长皇甫岗主持并讲话。党组成员、副局长、机关党委书记雷建成,党组成员、纪检组长李明出席会议。机关各部门、局属各单位主要负责人参加会议。

  会议听取了机关各部门关于“作风建设月”活动开展情况的工作汇报,重点听取了问题整改措施落实情况以及下步工作打算。党组成员对机关“作风建设月”活动开展情况进行了点评,对取得的成效给予了肯定,同时指出了整改落实过程中仍然存在的问题,一是政治站位还有待进一步提升;二是服务意识仍有待进一步加强;三是部分整改措施还有待进一步落实。

  皇甫岗在讲话中强调,作风建设永远在路上,必须持之以恒、毫不松懈地加强作风建设,要紧紧围绕“新时代新担当新作为”活动主题,聚焦作风建设主要问题,积极推动地震烈度速报和预警工程项目、地震应急救援基地建设等年度中心工作,奋力书写好作风建设下半篇文章。一是要继续在讲政治上下功夫,不断提高思想政治素质;二是要在强服务上下功夫,进一步增强机关服务意识,提高服务质量;三是要在抓落实上下功夫,对照整改方案,逐一整改到位;四是要在抓常效上下功夫,认真总结,形成制度,建立起抓作风建设的常效机制。

  最后,皇甫岗对机关各部门下一步工作进行了部署安排。

扫一扫在手机打开当前页