安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

监测中心积极推进省“十三五”防震减灾规划庐江地震台监测楼项目建设

字体:[]
浏览次数:1624 作者: 监测中心 发布时间:2018-09-10

为贯彻落实局领导关于推进省“十三五”防震减灾规划项目建设的指示精神,9月6日,监测中心刘庆忠主任一行赴庐江地震台,传达落实近日召开的第11次局务会精神,推进“十三五”庐江地震台监测楼项目建设任务。

刘庆忠主任首先通报了局务会审议通过的相关议题,强调加快推进“十三五”庐江地震台监测楼项目建设是进一步深入贯彻落实局领导的重要指示精神的具体举措。台站要统一思想,提高站位,高度重视前期工作重要性,积极联系地方政府,了解地方发展规划许可要求,依托台站实际地势地形,尽快设计初步选址方案。

随后在台站负责人的陪同下,刘庆忠主任实地查看台站及周边地势地形,详细了解台站规划及房屋建筑情况,听取了台站负责人关于“十三五”庐江地震台监测楼项目建设任务的建议。

扫一扫在手机打开当前页