安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局职工家庭喜获多项荣誉称号

字体:[]
浏览次数:1569 作者: 信息中心 发布时间:2018-09-12

日前, 2018年安徽省“最美家庭”活动评选结果揭晓,省地震局刘莉家庭喜获省“最美家庭”荣誉称号,金艳家庭和周琼家庭分别喜获省直 “最美家庭”及“最美婆媳”荣誉称号。此次活动由省直妇委会主办,旨在深入贯彻习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示精神,推进家庭文明建设工作创新发展。

局妇委会高度重视、精心组织,推荐的3个家庭女性代表是省局优秀职工,在她们身上表现出的爱岗敬业、崇尚家庭美德、树立良好家风的精神尤为可贵,她们用实际行动践行着对防震减灾事业的热爱和对家庭文明建设的付出。

近年省局妇委会团结带领全局妇女同志,立足本职岗位,发挥女性在引领家庭美德、职业道德建设中的独特作用,注重发现典型、培养典型、宣传典型,取得多项荣誉,为塑造省局文明、健康、向上的局风,践行防震减灾行业精神作出了重要贡献。

扫一扫在手机打开当前页