安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
安徽省地理信息实训基地正式启动
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-02-23 17:06:30    来源:    作者:
【浏览次数:2698次】 【字体: 】      
 
 

223日下午,省地理信息中心与安徽美图信息科技有限公司举行了共建“安徽省地理信息实训基地”签约仪式。省地理信息中心、安徽美图信息科技有限公司相关人员参加仪式。

签约仪式上,省地理信息中心蒋春曦主任简要介绍了中心与其他行业单位开展的各类活动,希望能够借助“安徽省地理信息实训基地”这一平台,为培养我省GIS应用型人才创造良好的学习条件和实践环境,促进全省GIS人才的培养。安徽美图信息科技有限公司卢广师总经理介绍了公司业务发展近况,并表示将为我省GIS人才培养提供服务,同时也希望通过与中心的合作共建,提高科研实力。双方就共建地理信息实训基地和建立长期、多层次及全面的合作关系达成一致意见,并签订了协议。

签约仪式

协议的签订,标志着我省GIS行业首个省级实训基地的成功建立,是省地理信息中心进一步创新工作模式的重要体现,也是创建“一院、一中心、一基地”的重要一环。今后,双方将按照“优势互补、资源共享、互利共赢、共谋发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系,以人才培养为着力点,共同推进我省GIS产业的健康发展。

 
 
  相关链接  
· 信息中心赴安徽省科学技术协会商谈GIS工作
· 信息中心赴安徽科技学院开展GIS业务交流
· 信息中心赴京参加CityEngine技术培训
· 安徽首届测绘地理信息成果展示会在合肥开幕
· 安徽省地理信息中心受邀参加“2017年空间大数据与智能地理平...
· 信息中心赴黄山市城市数据中心开展调研活动
· 地震信息中心组织大数据技术及应用学术交流活动
· 信息中心与庐阳区科技产业园共商GIS合作事宜
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心