安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
合肥市长丰县双墩镇开展3.15防震减灾宣传活动
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-03-19 09:27:48    来源:长丰县科技局    作者:
【浏览次数:316次】 【字体: 】      
 
 

    3月15日,合肥市长丰县双墩镇地震群测群防信息站联合综治办、司法所、信访办、应急办等部门在便民利商服务大厅门前开展防震减灾宣传活动。
   
活动期间,信息站向街道来往、大厅办事居民发放地震宣传手册、书本100余份,活动受到广大居民一致好评。   
   
利用各个大小节点、联合各个部门一起、利用见缝插针的时机进行宣传教育活动,双墩镇防震减灾宣传活动已经形成常态化,广大居民的防震防灾意识也在一步步增强。

 

 

 
 
  相关链接  
· 滁州市地震局到全椒县检查指导地震宏观观测工作
· 全椒县举行地震次生灾害应急演练
· 省地震局震情监视跟踪检查组到安庆检查指导震情跟踪工作
· 全省震情监视跟踪工作检查组到亳州市检查指导工作
· 蚌埠市地震局获评安徽省第十一届文明单位
· 省地震局发展与财务处到六安市地震局检查指导工作
· 六安市副市长朱潘杰率队赴安庆市调研防震减灾工作
· 省地震局震情监视跟踪工作组到淮北市检查指导工作
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心