安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
滁州琅琊区地震办来南谯区开展防震减灾科普示范学校及示范社区创建互学交流活动
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-03-19 10:02:29    来源:南谯区地震办    作者:
【浏览次数:338次】 【字体: 】      
 
 

    3月16日,琅琊区科技局地震办及滁阳社区负责人一行,到南谯龙蟠社管中心陡岗社区及龙蟠小学开展防震减灾科普示范学校及示范社区创建互学交流活动。
   
在南谯区地震办负责人、陡岗社区负责人的陪同下,琅琊地震办一行人参观了龙蟠小学。在龙蟠小学会议室,校长王再虎对该校创建市级地震科普示范学校工作做了详细的介绍。随后一行人参观了陡岗社区地震应急指挥部、地震科普图书资料室、救援设备储藏室、社区地震救援分布区域等处,听取了陡岗社区负责同志对于社区地震应急救援布局结构、逃生设备操作使用、科普图书资料室操作运行等方面介绍。
   
琅琊区地震办表示,此次来访收获很大,通过在业务上的交流,学习了许多经验,希望今后两区在相关业务方面加强合作交流,为共同推进滁州的经济和社会事业发展做贡献。

 
 
  相关链接  
· 滁州市地震局到全椒县检查指导地震宏观观测工作
· 全椒县举行地震次生灾害应急演练
· 省地震局震情监视跟踪检查组到安庆检查指导震情跟踪工作
· 全省震情监视跟踪工作检查组到亳州市检查指导工作
· 蚌埠市地震局获评安徽省第十一届文明单位
· 省地震局发展与财务处到六安市地震局检查指导工作
· 六安市副市长朱潘杰率队赴安庆市调研防震减灾工作
· 省地震局震情监视跟踪工作组到淮北市检查指导工作
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心