安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
省地震局流体学科技术管理组年度工作研讨会在庐江地震台举行
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-05-10 16:26:16    来源:预报中心    作者:
【浏览次数:401次】 【字体: 】      
 
 

    5月3日—5日,省地震局流体学科技术管理组在庐江地震台举行年度工作研讨会,开展观测技术交流活动,流体学科技术管理组成员、监测预报学科技术协调组及参加全国资料评比的单位代表参加此次交流会。
   
会议通报了2016年度全省流体学科参加全国资料评比结果,对评比中出现的问题、易失分点进行深入分析讨论,对如何提高观测资料质量进行了培训。会议讨论了流体学科技术管理组工作细则,制定了流体学科2017年度人员培训及技术交流工作方案,明确了省流体学科技术管理组工作职责、成员分工。与会人员还就全省现有流体观测手段、观测仪器以及国内外研究动态与学科发展进行了技术交流和学术讨论。
    此次
会议通过对流体学科工作开展、技术创新、资料共享、业务培训与人才培养等方面的广泛交流,积极推动了全省流体学科融合创新、提升业务水平及提高观测质量。

 
 
  相关链接  
· 离退休老干部来泾县台开展支部书记培训班
· 省局发展与财务处来嘉山台开展财务稽查工作
· 蒙城台组织全体职工收看十九大开幕式
· 淮北台组织全体职工收看十九大开幕式直播盛况
· 佛子岭地震台积极开展十九大会议期间遥测台网的巡检维护工作
· 省地震预报中心对十九大地震安保工作进行再动员、再部署
· 佛子岭台召开专题会议布置十九大地震安全保障服务工作
· 省局纪检监察审计处来蚌埠台开展巡察工作
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心