安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
省地震局监测中心召开办公会贯彻落实巡视整改工作
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-05-15 15:52:11    来源:监测中心    作者:
【浏览次数:171次】 【字体: 】      
 
 

    根据省地震局巡视整改工作领导小组要求,为做好台站巡视整改工作,5月10日—11日,省地震局监测中心在蚌埠地震台召开办公会研究部署台站巡视整改工作。局党组成员、副局长张有林出席会议并讲话,局巡视整改工作领导小组办公室主任、审监处处长沈业龙,监测中心负责人和来自全省专业地震台站负责人等20多人参加会议。会议由刘庆忠主任主持。
   
会议通报了中国地震局第五巡视组对省地震局巡视情况,对省地震局党组专项巡视整改方案进行了解读,并就下一步台站巡视整改工作提出了具体措施和明确要求。
    张有林在讲话中对监测中心工作给予了充分肯定。他要求,监测中心和台站要把巡视整改工作作为首要任务来抓,并以此为契机,把各项工作做得更好。针对当前工作,张有林就如何贯彻落实省地震局党组决策部署、强化台站管理、做好震情监视工作和台站科普、监测文化建设等提出了具体要求。
    沈业龙处长介绍了巡视整改、党风廉政建设及财务审计等方面的工作,并提出了指导性意见。
会议还重点就台站改革、监测文化和科普建设等进行了深入讨论,并对艰苦台贴发放办法进行了审定。

 
 
  相关链接  
· 预报中心积极应对肥东2.1级地震
· 淮北师范大学防震减灾科普讲师团到淮北地震台参观学习
· 金寨地震台参加“防灾减灾日”集中宣传活动
· 省地震局局长刘欣莅临淮北地震台检查指导工作
· 省地震局流体学科技术管理组年度工作研讨会在庐江地震台举行
· 监测中心组织召开贯彻落实省委省政府重要批示精神的专题会
· 安徽省地震局形变学科管理组年度工作研讨及现场交流活动在泾...
· 省局形变学科组交流会议在泾县地震台召开
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心