安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
信息中心赴黄山市城市数据中心开展调研活动
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-07-04 09:43:55    来源:信息中心    作者:
【浏览次数:1896次】 【字体: 】      
 
 

    为进一步推进大数据云平台建设,学习借鉴相关成功经验,7月3日下午,信息中心副主任潘丹带领信息中心相关技术人员赴黄山市城市数据中心对云平台相关技术开展调研工作。

    数据中心的建设单位介绍了机房建设、环境动力、网络设备、安全设备,存储设备等,数据中心的运维单位则介绍了云平台的技术架构,网络拓扑、运行业务以及运维技术等。信息中心潘丹副主任一行仔细了解相关技术,与对方就如何发展大数据产业进行了深入探讨。

    信息中心将继续组织信息化调研活动,加大与信息化建设先进单位的沟通交流,认真学习借鉴先进经验,结合我局实际,进一步推动我局的信息化建设。

 
 
  相关链接  
· 信息中心受邀参加“2017 ESRI中国用户大会”
· 信息中心赴安徽省科学技术协会商谈GIS工作
· 信息中心赴安徽科技学院开展GIS业务交流
· 信息中心赴京参加CityEngine技术培训
· 安徽首届测绘地理信息成果展示会在合肥开幕
· 安徽省地理信息中心受邀参加“2017年空间大数据与智能地理平...
· 地震信息中心组织大数据技术及应用学术交流活动
· 信息中心与庐阳区科技产业园共商GIS合作事宜
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心