安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
甘肃省第七批“省级防震减灾科普示范学校”通过评审
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-09-09 09:04:13    来源:    作者:
【浏览次数:327次】 【字体: 】      
 
 

  9月8日,由省地震局会同省教育厅、省科学技术协会等省防震减灾科普示范学校创建工作领导小组成员单位相关专家组成评审组,对10个市州申报的2017年省级防震减灾科普示范学校进行了评审。

  评审会上,评审组成员依据《关于印发甘肃省防震减灾科普示范学校创建工作领导小组成员名单和省级防震减灾科普示范学校量化考核暂行标准的通知》和《甘肃省防震减灾科普示范学校认定管理办法》,详细查阅了申报资料,对有关问题进行了咨询和讨论。评审组本着精益求精的宗旨及客观、公正的原则,对申报学校进行了审核认定,经研究,决定命名“武威凉州区职业中等专业学校”等15所学校为第七批“省级防震减灾科普示范学校”。

  石玉成副局长在总结讲话中指出,省级防震减灾科普示范学校在地震科普宣传教育方面发挥了积极作用,今后要充分发挥防震减灾科普示范学校的示范、带动和辐射作用,进一步加大对示范学校抽查和指导,规范学校的应急演练流程,组织面向示范学校教师的培训,切实提升防震减灾科普示范学校的引领作用。 

 
 
  相关链接  
· 一测中心组织开展国家地震科技创新工程之“智慧服务”计划和...
· 一测中心召开新闻宣传工作暨培训会议
· 鄂豫陕三省开展地震应急联动演练
· 青海省地震局出台《关于加强地震科技创新的实施意见》
· 重庆市地震局召开防震减灾中心项目建设推进会
· 郑国光参加四川、新疆地震趋势专题视频会商会议
· 国家地震数据灾备中心项目建设完成并通过验收
· 重庆市地震局渝西片维中心完成涪陵台磁通门设备检查
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心