安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
省地震局青年同志参加省直机关喜迎党的十九大红色经典诵读展演
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-09-26 14:41:03    来源:预报中心    作者:
【浏览次数:650次】 【字体: 】      
 
 

    9月25日,省直机关喜迎党的十九大红色经典诵读展演顺利举行,省地震预报中心、省地震监测中心等部门青年干部参加《黄河颂》节目演出。张有林副局长到场慰问参演人员并观看演出。
    此次诵读展演以《重温经典 不忘初心》为主题,由省委组织部、省委宣传部、省直机关工委主办,有关部门领导及党员干部代表共500余人观看演出。《黄河颂》为集体诵读节目,歌颂了我们的民族、激励中华儿女像黄河一样“伟大坚强”,气势磅礴。5名参演同志团结合作,加班加点,克服困难参加工作日排练,连续3个周末参加全体节目审查和联排,听从组织方多次对参演节目的调整安排,从排练到正式演出,均体现了省地震局干部职工良好的纪律性和大局意识,展现了较高的素养和昂扬的精神风貌。
    演出前,张有林副局长与参演同志进行亲切交谈、鼓励打气,对大家的辛勤付出表示肯定。此次诵读活动从初赛到正式展演,一直得到局领导的亲切关怀,得到局各部门领导的支持和帮助。参演的青年干部职工均表示将继续积极参加各类活动,更好地激发队伍活力,服务防震减灾事业大局。

 
 
  相关链接  
· 张有林副局长主持召开预算执行推进会
· 省地震局部署地震监测志市县部分修订工作
· 省地震局及时稳妥处置测震台网授时故障事件
· 2018年度全省地震趋势会商会在合肥召开
· 省地震局召开地震监测志修订工作领导小组会议
· 安徽省地震局组织干部职工收看党的十九大开幕盛况
· 省地震局推送的特色科普宣传活动图片成功入选中央“砥砺奋进...
· 安徽省地震局召开全面深化改革领导小组第5次会议
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心